哪些食療方法可以解決男性陽痿?,陽萎的診斷與治療

哪些食療方法可以解決男性陽痿?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿已經成為眾多男性經常犯的通病,受其影響,男性將無法正常進行性生活,甚至由此還會引起家庭危機。有些男性也嘗試了治療,但是效果並不明顯,其實,除了藥物治療以外,一些食療方法也很有效,陽痿的患者不妨嘗試一下。

  食療也可以解決陽痿

  性生活不美滿,女性鬧脾氣,男性沒自信,這是常識,因為可見一個男性的性能力對於和諧生活有多麼的重要,因而,大家就要注意一下飲食了。

  炒羊肝韭菜90克,洗凈切段,羊肝120克切片,鐵鍋急火炒熟後佐以醋食用。治命門火衰陽痿(命門火衰,指腎陽虛衰――編者注)。

  肉蓯蓉燉羊腎 肉蓯蓉5~10克,羊腎1對,共燉熟調味食用,治命門火衰陽痿。

  雌雞烏龜湯取未產過蛋、重約1000克的雌雞1只,去毛及內臟;另取重約500克的烏龜1只(去甲),白胡椒9克,紅糖500克,裝入雞腹腔內,置於沙罐中,加白酒1000毫升,加蓋,並用泥封固,文火煨至肉爛為度。食湯和肉,2~3天吃完。隔15日如法配服。該方補腎滋陰,用於腎陰虧虛陽痿。

  蒸羊睪取蔥管數根,內裝蝦仁,以填滿蔥管為度,文火焙幹,研細末,每日早晨沖服6克。另用羊睪丸1對,加陳酒少許蒸熟,每天早晨服下。1個月為1療程。溫腎壯陽,用於命門火衰陽痿。

  東坡羊肉羊肉240克,土豆、胡蘿卜各45克,醬油60克,料酒10克,糖5克,大蔥9克,生薑3克,大料1克,花椒8克,植物油120克。將羊肉切成小塊,土豆、胡蘿卜刮皮洗凈,切成菱形塊。把大炒勺放在旺火上,倒入植物油,燒至油見煙時,把羊肉塊放入,約炒5分鐘,肉變金黃色時即可撈出,再把土豆、胡蘿卜塊放入油勺中,亦炸到金黃色撈出,倒去餘油。把炒勺放在微火上,倒入炒好的羊肉塊,加入清水,然後把上述調料一次放入,一直煨到肉爛,再放入炸過的土豆胡蘿卜塊,一起再煨5分鐘後倒入湯盤內即得。佐餐食用。可補精血,助元陽,用於腎陽虧虛所致陽事不舉。

  冬蟲夏草鴨雄鴨1只,冬蟲夏草10克,食鹽、薑、蔥少許。雄鴨去毛,掏去內臟,洗凈放沙鍋中,加冬蟲夏草及上述調料,水適量,用文火煨熟爛。佐餐食用。補虛助陽,用於治療腎陽虛寒、命門火衰所致陽痿、早洩、遺精,是長期調養的理想滋補品。

  燉狗肉黃狗肉500~1000克,洗凈切塊,加入八角、小茴香、桂皮、草果、生薑和鹽各適量,於鍋內燉熟,食肉喝湯。用於脾腎陽虛陽痿。

  蟲草燉胎盤冬蟲夏草10~15克,鮮胎盤1個。將胎盤洗凈切成塊,文火與冬蟲夏草共煮,燉熟後稍加佐料食用。本方大補氣血,興陽起痿,用於腎虛陽痿。

  以上這些食療方法在一定程度上可以改善陽痿病情,如果您還在被陽痿困擾,不妨嘗試一下這些食療方法。在日常生活中,不妨讓自己的妻子為自己做幾道這樣的菜,長期食用將會看到意想不到的效果。