哪些食物可以治療陽痿?,陽萎的診斷與治療

哪些食物可以治療陽痿?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  哪些食物可以治療陽痿?在我國,任何疾病都有其食療調理方法,而陽痿也不例外,有些食物對治療陽痿也是有效果的,但是大家不可亂用,最好在醫學人員的監督下來使用。下面對哪些食物可以治療陽痿進行了介紹,來看看吧。

哪些食物可以治療陽痿

  1、北芪杞子燉子鴿:北芪,柏子,子鴿。鴿子用水溺死,燙去毛及內臟,加水,三物同煮至鴿肉熟,調味食鴿肉、杞子,飲湯。每周2次,連服3周。適用於中氣不足的陽痿。

  2、白胡椒煲豬肚:白胡椒打碎,放入洗凈的豬肚內,留少許水分,用線紮口,慢火燙熟。調味後服食豬肚,每日中餐空腹食,分3-5天食畢。連用3-5具。適用於脾胃虛弱的陽痿。

  3、川斷杜仲煲豬尾:川斷,杜仲(佈包),豬尾1-2具,去毛洗凈。加水、薑、料酒、醬油,武火煮沸,文火燉至豬尾爛;加鹽少許。食豬尾飲湯,一次服完。每周1次,連用l月。能補腎氣而興陽道,用於腎虛陽痿。

  4、燉冬蟲雞:冬蟲夏草,母雞,將雞宰殺後去毛開膛取出雜物洗凈,雞同蟲草放入鍋內,加水燉1.5小時,待雞肉爛熟時加鹽和味精各少許調味,食肉飲湯。適用於陰虛精少的陽痿。

  5、附片燉狗肉:熟附片,生薑,狗肉,蔥蒜適量。先煎熬附片1小時,然後放入狗肉、生薑、蔥蒜,一同下鍋燉爛,可分多次服食。用於陽虛的陽痿。

  以上對哪些食物可以治療陽痿這一問題進行了介紹,希望能對患者朋友有所幫助。對於哪些食物可以治療陽痿這個問題,是一個長期堅持的過程,不是一次兩次就能有效果的,萬望大家注意到這點。