哪些藥物會導致男性陽痿,陽萎的診斷與治療

哪些藥物會導致男性陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店:  現在很多人,不管是男性還是女性身體不舒服往往不是到醫院檢查治療,大多數情況下都是選擇到診所買點藥物自己服用,其實這樣做是有弊端的。大家都知道是藥三分毒,有些藥物是有副作用的,治好了這種疾病卻導致其他疾病的出現,其中男性陽痿有時候就是由於亂服藥物導致的。

  1.激素類藥物,具有化學性去雄作用。讓男性睪丸痿縮,精子生成量減少。男性長期服用雌二醇,以及炔雌酮及氯地孕酮等雌激素都可發生陽痿。另外,腎上腺皮質激素類,可直接或間接地,降低血清睪酮水平最後也是陽痿的出現。

  2.治腸道疾病藥物:胃腸道藥物,使用得非常廣泛的胃腸道藥物。主要用於,治療消化性潰瘍。越來越多的病例能夠引起陽痿。比如,長期服用西咪替丁的男性,年可以出現陽痿甚至怎麼消失。

  3.抗高血壓藥物引起陽痿案例最多:認為在抗高血壓藥物中,最常引起陽痿的有利尿藥,β-受體阻滯劑。因為治療高血壓病時常用的利尿藥,具有抗雄激素作用。他抑制雄性激素的的生物合成。這樣引起男子怎麼減退以及陽痿。

  以上是泌尿科醫院專家介紹的關於導致男性陽痿的藥物介紹,當然大家也不能因此而不敢服藥,出現疾病往往不接受藥物治療。

我們在這裡建議大家出現疾病找專業的醫院,專業的醫師開藥,專業醫生在開藥時會盡量避免 藥物給患者帶來的副作用。保證患者的健康受到最大程度的保護。