吃什麼治陽痿?,陽萎的診斷與治療

吃什麼治陽痿?

猛獸壯陽持久藥專賣店:  吃什麼治陽痿?著生活、工作上的壓力增大,許多青壯年男性也有了陽痿的現象,這時候往往不用吃藥,可以用食補來調理,下面就來看看吃什麼治陽痿吧?

吃什麼治陽痿

  吃什麼治陽痿?治療陽痿的食物有:

  (1蛇肉

  蛇肉含人體必需的多種氨基酸,其中有增強腦細胞活力的谷氨酸,還有能夠解除人體疲勞的天門冬氨酸等營養成分,是腦力勞動者的良好食物。蛇肉具有強壯神經、延年益壽之功效。蛇肉中所含有的鈣、鎂等元素,是以蛋白質融合形式存在的,因而更便於人體吸收利用。 兩條蛇交尾時,會持續很長一段時間,食蛇肉能有效地使性生活的時間延長。

  (2蝦

  蝦肉質松軟,味道鮮美,營養豐富,易消化,對身體虛弱以及病後需要調養的人是極好的食物;蝦中含有豐富的鎂,鎂對心臟活動具有重要的調節作用,能很好的保護心血管系統,它可減少血液中膽固醇含量,防止動脈硬化,同時還能擴張冠狀動脈,並且富含磷、鈣、對小兒、孕婦尤有補益功效;有利於預防高血壓及心肌梗死;日本(都是大陸制的)科學家最近發現,蝦體內的蝦青素有助於消除因時差反應而產生的“時差症”。 其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。中醫認為,久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。常食蝦米,可以強身健體,補益壯陽,是男性陽痿的理想食物。

  (3荔枝

  荔枝原產於我國,色、香、味皆美,馳名中外。不但肉質脆嫩,清甜可口,而且營養較豐富,含檸檬酸、遊離氨基酸、果膠、蘋果酸、果糖、胡蘿卜素、葡萄糖、鐵、磷、鈣以及維生素C、維生素B1及粗纖維等成分。 所以,適量品嘗,不但可大享口福,而且對身體亦有一定裨益。中醫認為,荔枝味甘,性溫,可補氣血、添精髓、生津、和胃、豐肌、澤膚。既可以益顏保健,又可治療病後津液不足脾虛早洩、腎虧夢遺、健忘失眠等症。現代醫學發現,荔枝有改善人體消化功能,促進血液循環,潤肌美容等作用;可有效改善男性性功能,治療陽痿、早洩、遺精、陰冷等症,同時對貧血,腎陰虛導致的腰膝酸,失眠健忘等症有改善作用。

  陽痿早洩,體弱腎虛者,每次取荔枝幹十個左右,金櫻子十五克,五味子十克,用水煎服,每日一次,可強身健體,增強性能力。注意,荔枝性溫,不能多食;此方對肝火旺盛或內熱者不適宜。

  (4香蕉

  香蕉是一種快速恢復體力的良好水果。香蕉中富含的K是維持心跳、血壓等人體生命特征所必需的元素;香蕉中富含的鎂及維生素B6可以維持紅細胞活力、增強人體免疫機能。因此,每個男性的早餐中除了谷物之外,香蕉也是必不可少的。

  以上是吃什麼治陽痿的相關信息,僅供大家參考,具體的方法要在醫學人員的建議下進行。陽痿的危害是非常大的,同時陽痿也會導致夫妻間的不合,長此以往下去是很容易出問題的,所以大家要盡早的治療陽痿。