兩種治療方案幫你擺脫陽痿,陽萎的診斷與治療

兩種治療方案幫你擺脫陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿的出現嚴重的影響了男性患者的自信心,有些自尊心過強的男性患者甚至覺得在伴侶而前抬不起頭來,導致心理壓力過大誘發一些其他的生殖系統疾病,所以及時的擺脫陽痿的困擾是很多男性朋友關注的問題,專家給大家推薦兩種治療方案幫你擺脫陽痿。

  一、腎喜溫惡寒,常按摩腰眼處,能溫煦腎陽、暢達氣血。

  下面介紹幾種按摩方法:

  1、兩手對搓發熱後,緊按腰眼處,稍停片刻,然後用力向下搓到尾閭部位(長強穴)。每次做50~100遍,每天早晚各做一次。

  2、兩手輕握拳,用拳眼或拳背旋轉按摩腰眼處,每次5分鐘左右。

  3、兩手握拳,輕叩腰眼處,或用手捏抓腰部,每次做3~5分鐘。

  中醫認為,用掌搓腰眼和尾閭,不僅可以疏通帶脈和強壯腰脊,而且還能起到固精益腎和延年益壽的作用。中年人經常搓腰眼,能防治風寒引起的腰痛症。現代醫學研究證明,按摩腰部既可使局部皮膚裡豐富的毛細血管網擴張,促進血液循環,加速代謝產物的排出,又可刺激神經末梢,對神經系統的溫和刺激,有利於病損組織的修復,提高腰肌的耐力。

  二、采用食補活血行氣,內外相結合。

  1.羊肉250克洗凈切片,山藥100克切片,黑木耳30克泡發,加麻油、料酒、精鹽、蔥薑等調料炒熟後食用。具有溫陽補氣、養血益腎的功效。適用於腎陽虛虧、精血不足所致的精疲乏力、畏寒倦怠等

  2.羊肉150克,狗鞭15克。狗鞭用清水發脹,加少量油炒至半熟.再與洗凈的羊肉同時放入沸水中燒煮。放入料酒、生薑以及肉桂10克左右,待肉七成熟時,加入菟絲子、肉蓯蓉等適量繼續燉 待肉熟後加味精、鹽、麻油等調味,吃肉喝湯適用於腎陽不足所引起的陽痿不舉、滑精早洩、陰囊濕冷者。

  本文專家給大家推薦了按摩療法和飲食療法這兩個方面的治療方案來有效的治療男性陽痿,這些方法都可以很好的幫助男性朋友治療陽痿,在這裡專家提醒大家不管是哪種方法治療陽痿都需要得到伴侶的支持與諒解,因為陽痿的出現有很大一部分原因是因為心理因素的誘發。