保險套過緊易導致陽痿,陽萎的診斷與治療

保險套過緊易導致陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿是所有男性朋友的天敵,因為這個病的特殊性,一旦男性為此病所困擾,極有可能使其自尊心受挫,完全影響到日常的生活和工作,更嚴重者影響家庭的和諧。然而導致陽痿原因有很多,其中避孕套不合適也可能導致陽痿。

  性生活時,男性佩戴保險套既可以避孕,也可以防止感染各種病原微生物,但如果選擇尺寸不合適的保險套,不僅不會起到預防疾病的效果,還可能導致陽痿。

  一般使用的保險套標準尺寸是圓周52毫米,有人需要比標準尺寸大的保險套,即圓周54毫米,而比標準尺碼小的也大有人在,即圓周51毫米。如用了不合身的保險套,會令陰莖組織受創,導致陽痿、不舉,更會令使用者不適,降低避孕功能。這是因為過緊保險套可導致陰莖組織神經缺血、缺氧,還會累及到海綿體受創,便會導致陽痿。而如果使用過寬的保險套,則會增加感染性病的可能性,在射精時精液也會流入陰道,降低避孕的效果。

  所以,男性朋友應該根據自己的陰莖尺寸選擇合適的保險套,如果不合適千萬不要湊合著使用,避免以後引起後患,帶來不必要的後果。