什麼藥物能夠有效治療陽痿,陽萎的診斷與治療

什麼藥物能夠有效治療陽痿

猛獸壯陽持久藥專賣店: 糖尿病患者由於血管和神經病變易導致陽痿,一項涉及633例糖尿病陽痿患者的研究表明西地那非組勃起改善率為59﹪,而安慰劑組僅為15﹪。

  處於青春期的男性,如果有頻繁手淫的習慣,是很容易導致陽痿出現的,專家指出,另外,如果男性總是處於一個高壓的狀態,例如準備考試、趕工作進度等等,都會更容易讓陽痿出現,只有通過合適的藥物進行治療,才可能讓陽痿的症狀消失。

  研究證實西地那非對非器質性和器質性陽痿均有效,因為繼發於神經病變的陽痿,一氧化氮的產生受到影響;血管性陽痿患者的血管上皮產生一氧化氮的功能亦受損。

  證據舉例

  糖尿病患者由於血管和神經病變易導致陽痿,一項涉及633例糖尿病陽痿患者的研究表明西地那非組勃起改善率為59﹪,而安慰劑組僅為15﹪。

  178例脊髓損傷所致陽痿的病例中,27例無勃起能力者服用西地那非後,64﹪有改善;151例有些性功能者,78﹪改善,能成功進行性生活者,治療組改善率為55﹪,安慰劑對照組則為0。

  15例保留神經的根治性前列腺切除術患者中80﹪對西地那非有反應,即便保留單側神經者亦然。

  50例前列腺癌放射治療後患者74﹪服用西地那非後有完全反應,4﹪部分改善。

  臨床結論

  上述研究都表明了西地那非對器質性陽痿的療效,更多的研究表明對於冠心病、高血壓、糖尿病、抑鬱症、外周血管病、根治性前列腺切除術、脊髓損傷等陽痿患者,以及服用抗抑鬱藥、抗精神病藥、抗高血壓藥、利尿藥等陽痿患者西地那非均有效果。對不同人群的研究也表明,無論其陽痿的嚴重程度、病因、種族和年齡,西地那非均有效果。

  效果不理想的情況

  對於那些一氧化氮產生量很少或海綿體平滑肌被纖維組織替代的病例,本品治療可能無效,因為海綿體平滑肌被纖維組織代替,會影響直接作用於平滑肌藥物的效果。

  在中醫學的角度來說,陽痿其實就是男性的心脾功能異常,所引發的症狀。如果男性有精氣虛損的特征,就應該從飲食上多補充一些能夠重振男性雄風”的食物,這樣才是治標治本的好辦法。