了解治療男人陰虛陽痿的中成藥方,陽萎的診斷與治療

了解治療男人陰虛陽痿的中成藥方

猛獸壯陽持久藥專賣店:  相信大家都知道陽痿這種男性性功能障礙的疾病一出現就會給患者的性生活質量帶來很不利的影響,所以及時找出病因治療有必要,中醫分析陽痿的病因一般有陰虛和陽虛兩種典型的類型,而對於不同類型病因的遺精病灶還需要患者進行不同的針對性的治療方案,今天專家就帶大家來了解治療男人陰虛遺精的中成藥方:

  知柏地黃丸本品由知母、黃柏、熟地黃、山茱萸、山藥、丹皮、茯苓、澤瀉制成。具有滋陰洩火的功能。主治陰虛火旺,遺精,盜汗,咽幹而痛等症。每次服9克,日服兩次。

  左歸丸本品由熟地、山藥、山茱萸、鹿角膠、龜板膠、枸杞子、菟絲子、懷牛膝、茯苓制成。具有滋補腎陰的功能。主治腎陰不足,常有低熱,遺精盜汗,耳鳴眼花,腰酸腿軟,咽幹口燥等症。每次服9克,日服兩次。

  三才封髓丹本品由天冬、地黃、人參、黃柏、砂仁、肉蓯蓉、甘草制成。具有滋陰洩火、雙補脾腎的功能。主治遺精,腰酸,神疲乏力等症。每次服9克,日服兩次。

  上述的內容是專家給大家介紹的治療男人陰虛型的陽痿的中成藥方,如果你在發現自己有陽痿的症狀時檢查出自己是屬於陰虛這種類型的病灶,可以嘗試通過上述這些中成藥方治療的方案進行治療,不過不管是用哪種方法治療都需要在專業醫生的指導下進行才能獲得保證性的效果。