中藥治陽痿早洩有方法,陽萎的診斷與治療

中藥治陽痿早洩有方法

猛獸壯陽持久藥專賣店:  陽痿早洩有沒有辦法不通過手術就可以治療的,用中醫能不能治療男性陽痿早洩呢,很多男性朋友由於磨不開面子,為不去選擇區醫院治療,那麼正文中會為您介紹如何利用中藥來治療陽痿早洩的呢。

  1、龍膽草十五克,黃芩、當歸、木通各十克,梔子、生地、甘草、車前子各九克,澤瀉十二克,水煎服,日1劑,分2次服。本方清瀉肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的早洩。

  2、早洩的中藥方可取山萸肉、山藥、知母、黃柏、生地黃、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜十克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,日1劑,分2次服。本方滋陰潛陽,適用於陰虛陽亢所致的早洩。

  3、人參、茯神、白術各九克,黃芪、龍眼肉各十二克,當歸十克,木香、甘草、遠志、棗仁各6克,、水煎服,日1劑,分2次服。本方補益心脾,適用於心脾虛損所致的早洩。

  4、人參十五克,茶葉五克。用水煎每日一次,分2次服。本方補氣助陽,適用於因腎陽不足所致的早洩。

  5、麥冬十五克,生地黃、山萸肉各20克,鮮藕節一百五十克,芡實十二克,金櫻兒15克,藕節搗爛取汁,與各料同水煎,取汁。每天2劑。滋陰降火、安神固精;對早洩、夢遺、耳鳴、心悸、乏力、腰痛有療效。

  男性陽痿早洩出現後,建議先去醫院確診下,根據醫生的建議該如何選擇中醫治療陽痿早洩還是手術治療陽痿早洩,因為陽痿早洩的情況出現是根據男性不同體質出現了,那症狀和病因也會有很大的差異,因此治療的餓方法也會有很多的不同點,所以要聽取醫生的建議在選擇治療方法。