不射精症吃中藥好嗎,陽萎的診斷與治療

不射精症吃中藥好嗎

猛獸壯陽持久藥專賣店:  不射精症吃中藥好嗎?不射精的治療主流就是兩大類,一類是西醫一類是中醫,中醫的重要是治療不射精症的一大方法,所以不射精症吃中藥可定是可以的,但是要對症吃藥,不能亂吃,是藥三分毒,對任何人都是一樣的。

  男性朋友得了不射精症一定要及時進行治療。有網友說,不射精症的治療可選擇一些中成藥來來治療,不過只可作為不射精症的輔助治療。下面為您介紹。

  (1) 逍遙丸:藥物與功效參見第65題。適用於肝氣鬱結所致的不射精症。每日1-3次,每次6克。

  (2) 通關丸:由知母、黃柏、肉桂、蜈蚣組成。功能滋陰降火,通利精關。用於腎陰不足所致的不射精症。每日2次,每次1丸。

  (3) 大黃蟲丸:由大黃、蟲、水蛭、桃仁、虻蟲、蠐螬、幹漆等組成。功能滋陰逐瘀,用於瘀血阻滯所致的不射精症。每日l一2次,每次服l丸。

  (4) 金匱腎氣丸:由地黃、山藥、山萸肉、茯苓、澤瀉、丹皮、肉桂、制附子等組成。功能溫腎壯陽,益精通關。適用於腎陽虛損所致的不射精症。

  不射精症吃中藥好嗎,看完上面的介紹你應該有所收獲了。上述所有方法僅供參考,詳遵醫囑!